我校科研项目获云南省第七批高校重点实验室建设和创新团队建设立项
2019-07-11 15:28   审核人:   (点击: )

近日,在云南省教育厅公布的第七批云南省高校重点实验室和工程研究中心立项建设名单、高校科技创新团队立项建设名单中,我校农学与生命科学学院马永翠老师负责的“云南省高校昭通苹果资源综合发展与应用研究重点实验室”获高校重点实验室建设立项,杨顺强老师负责的“云南省高校农业废弃物资源化利用科技创新团队”获高校科技创新团队立项建设。

近年来,我校教师立足于昭通经济社会发展的实际情况,结合自己的专业优势不断开展创新研究,助力地方经济社会发展。本次立项建设的重点实验室及创新团队对于我校科研平台的建设和本科人才培养具有重要意义。