东莞市专家到我校交流座谈
2019-09-24 08:29   审核人:   (点击: )

9月20日,东莞深圳清华大学研究院创新中心蒋永东教授、东莞理工学院邱华贤副教授、东莞一翔液体肥料有限公司副总经理涂攀锋和东莞市农业科学研究中心助理研究员徐匆一行4人到我校进行交流座谈。

交流座谈会在学校行政楼一会议室举行。副院长张毅敏主持会议,科技处、人事处、化学化工学院和农学与生命科学学院负责人及相关专业教师参加了会议。

会上,张毅敏首先对专家组的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况和办学特色。学校相关部门领导汇报了相关专业在学科建设和科学研究方面情况并提出了需求。东莞市各位专家介绍了各自研究领域以及能够与学校合作的方面,并表示将在结合地方实际在科学研究和项目申报方面与昭通学院相关专业教师进行合作。

交流座谈会之后,专家组还考察了我校大学生创新创业园、昭通文学陈列室、农学与生命科学学院和化学化工学院实验室。